leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Девственность или снова о телегонии

"Мы продолжаем наш разговор о Целом.
Всем известно такое состояние женщины, как девственность. Другое, простонародное, название девственницы — «целка». Целка — цель — целое.
С одной стороны, целка — это цель, к которой надо стремиться, чтобы стать с ней единым. Само слово «цель» приглашает к тому, чтобы стать с целью единым, объединиться с ней в одно целое.
С другой стороны, целка подразумевает нечто целое, то есть девственница представляет собой целое. Получается, что ум девственницы не разделён на отрицающие друг друга противоположности, как это происходит с обычным человеком. Интересное явление, оказывается, эти девственницы!
Я спрашивал женщин о том, что они почувствовали, когда потеряли девственность. Прежде всего они отмечали, что девственность — это не бремя. Будучи девственницами, они чувствовали себя легко, непосредственно, едиными с миром и людьми, не разделяли полов, как это происходит с людьми, познавшими плотскую любовь. В них присутствовало конкретное чувство силы и защищённости, поэтому в любой компании они чувствовали себя свободно. Они ощущали лёгкость и радость от жизни, где нет будущего с его проблемами, а есть только настоящее. Они воспринимали себя и мир как единое целое, а ощущения их «я» концентрировались в верхней части тела.
Когда они потеряли девственность, у них сразу же появилось ощущение низа тела и возникли желания, в том числе желание манипулировать мужчиной. Мир как будто раскололся, и снаружи появились мужчины — до этого их не было. Они почувствовали свою силу над мужчинами и собственную уязвимость. Также в них появились беспокойство — то есть покой ушёл, — страхи и ощущение нестабильности. Исчезли лёгкость, непосредственность и сила.
Теперь зайдём с другой стороны. Девственница, дева, наоборот — вед, ведать. Поскольку девственницы представляют собой целое, они, естественно, ведают такое, что недоступно обычному человеку с его отрицающим двойственным умом. Не зря слова «дева» и «диво» происходят от одного корня «дв».
А теперь о силе. Когда девственница впервые познаёт мужчину, становясь женщиной, куда девается сила целого, которой она обладала? Возвращается в пустоту. Но эту силу можно брать. В некоторых странах и племенах до сих пор существует традиция, где девственницу лишают её целостности либо жрецы, либо вожди племени. Правильно, зачем разбазаривать силу направо и налево? Право первой ночи в Средние века также существовало по этой же самой причине.
Сейчас упорно внедряется в умы стереотип, что девственность — это неприлично. Эта мысль разрушает силу нации. Пускай те девушки, у которых внутри сильное давление, срочно избавляются от девственности, это их право, но если девушка чувствует себя комфортно в своей целостности, зачем её зря нарушать, зачем лишать себя силы? Тем более что эта сила, подаренная официальному мужу, остаётся в семье и служит её процветанию. Некоторые девушки это знают и чувствуют с самого начала".

Владимир Жикаренцев Возвращение в сердце
Tags: мужчины и женщины
Subscribe

  • солнце в домах. отец

    мы привыкли что родители, с нашим появлением на свет, фокусируются на на нас, детях, обеспечивая (или не обеспечивая) необходимый уровень комфорта.…

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments