leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Хиллари/Трамп-Матричное

да, давно я не писала на матричные темы..

итак,пара слов о Матрице-она позволяет рассмотреть ЛЮБОЙ период в жизни любого человека (кроме тех кто родился 31 декабря, джокер, многоликий шут). год делится на 7 периодов по 52 дня, каждый из которых характеризуется двумя картами- т.е. есть готовые расклады, которые только остается трактовать. кстати, Матрица пришла от американских масонов-если чо.

итак она звалась Дайана, Дональд Трамп. это потом будут оценки первых шагов, первых 100 дней нового Президента,а сначала давайте посмотрим ху из ху, ну и что каждому из этих ху если и не предназначено, то предложено для реализации. Read more...Collapse )
Tags: Матрица, американцы, персона, политика
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments