leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Хиллари/Трамп-Матричное

да, давно я не писала на матричные темы..

итак,пара слов о Матрице-она позволяет рассмотреть ЛЮБОЙ период в жизни любого человека (кроме тех кто родился 31 декабря, джокер, многоликий шут). год делится на 7 периодов по 52 дня, каждый из которых характеризуется двумя картами- т.е. есть готовые расклады, которые только остается трактовать. кстати, Матрица пришла от американских масонов-если чо.

итак она звалась Дайана, Дональд Трамп. это потом будут оценки первых шагов, первых 100 дней нового Президента,а сначала давайте посмотрим ху из ху, ну и что каждому из этих ху если и не предназначено, то предложено для реализации. Хиллари Дайян Родэм Клинтон-26 октября 1947, 69 лет. карта рождения 9 черви-одна из карт расставания, конца личных взаимоотношений, но и перехода личного ко всеобщей, вселенской любви. т.е. это карта не только конца личных взаимоотношений (история взаимоотношений с Биллом Клинтоном не была безоблачной и вышла за рамки семейных), но и перехода ко всеобщей любви. и если с личным она как-то разобралась и приняла, то говорить о всеобщей любви на фоне ее агрессивной политики не приходится. но карта ее рождения говорит о том, что такие вопросы будут в ее жизни.

итак на период с 26.10-16.12, т.е. на момент выборов, имеем следующие две карты-2 бубен 2 черви-деловые отношения, дела и встречи, причем на фоне симпатии, очарованности человеком, что не противоречит действительности-"заносили" в кубышку демократов исправно. но это период меркурия, т.е. вливания будут краткосрочными, под конкретный проект.

а вот непростой период с 9 февраля по 31 марта 2017 и тут карты такие-9 пик и 8 пик. это третий период в году, период марса и такие карты говорят о юридических разбирательствах с мужчинами,судебном процессе, причем тяжелом (9 пик одна из тяжелейших карт критических ситуаций). да и вторая карта 8 пик говорит о том, что придется поднапрячь все силы и возможности, хотя вариант благополучного прохождения ситуации есть. но основной картой все же будет 9пик, период марса говорит о том, что ситуация будет острой, не вялотекущей-так что посмотрим. за здоровьем тоже надо последить.
так что если в 20 числах января Трамп въедет в Белый Дом, то ждать долго первых шагов видимо, не придется.
долгосрочная карта года, то что важно в году- 2 пик-сотрудничество. значит несмотря на проигрыш прагматизм победит?

Дональд Джон Трамп-14 июня 1946. карта рождения 3 бубен-карта финансовой активности и беспокойства по поводу денег, получение денег из разных источников. человек уверенно чувствует себя в период нестабильности и изменений.

выборы пришлись на период марса у Трампа, с 26.09 по 16.11. карты на этот момент следующие -3 черви и 8 бубен. 3 черви говорит о том, что вскроются его шашни с другими женщинами (мнимые или действительные, что и было), а вот 8 бубен в марсе интереснее и она приносит финансовые ресурсы для достижения целей,это карта финансового и коммерческого сотрудничества с мужчинами, агрессивное преследование своих финансовых целей, карта финансовой силы. хотя президентская гонка подорвала финансы миллиардера-рядом 6 бубен/долги и дама треф (есть женщина, дающая идеи/деньги? или это тот, кто родился под картой Дамы треф и финансирует/продвигает).

занятно, что долгосрочная карта Трампа, то что важно на 70 год жизни-9 черви, карта Хиллари Клинтон, но не забудем и прямое прочтение карты-личное на второй план, всеобщие интересы, вселенская любовь/забота на первом плане. значит пора озадачиться интересами избирателей?

ну и на период январь-февраль-март 2017 (когда суды у Клинтон) у Трампа стоят карты-
10.01-1.03-Король треф 4 бубен- период в т.ч. инаугурации-незаурядная умственная сила для сложной работы, практичность и жесткость. все получится, но непростой период, обеспеченность достигается тяжелым трудом-инаугурация выпадает на период Сатурна, а он всегда непростой.

2.03-22.04-9черви 7пик. это уже период Урана и мы видим (случайно ли?) карту Хиллари, 9 черви- так что ее дела будут в сфере пристального внимания в этот период. ну а прямое прочтение карт-можно чуть ослабить поводья, заняться здоровьем и приготовиться к тому, что улица полна неожиданностей не все с полпинка получается по-твоему.


интересный расклад. получается, что Матрица дает понятие о реальных фактах-деньги, суды и т.д., а должности и наше честолюбие не входит в сферу ее интересов/забот..
Tags: Матрица, американцы, персона, политика
Subscribe

  • в ночи

    вчера, вернее уже сегодня, наткнулась на тв-3 на передачу с названием типа великие истории любви-речь шла об интимной стороне жизни гейш и экспертами…

  • М+Ж=?

    У Ошо прочитала такое наблюдение-в поездке соседкой по купе у него была симпатичная дама, к которой на остановке пришел ее спутник из другого вагона…

  • Ошо - ответы на вопросы

    "Мой друг все меньше и меньше хочет заниматься любовью, и это меня расстраивает и разочаровывает до такой степени, что я начинаю вести себя с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments