leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Mona di Orio - Cuir

затестила, потому что ароматы Моны на слуху да и кожа, а кожаные я люблю. что сказать? первый час я все ждала когда уйдет эта сильнейшая можжевело-кардамонная нота (ну может ее еще анисом припудрили). немного костерок с табачком, алкогольные нотки. сильно, навязчиво,АРОМАТНО. а пряная острота и свежесть кардамона вообще очень на любителя. тут же сильная специево-бальзамическая нота уходит где-то через час, оставляя приятную мягкость кожи в обрамлении негромких специй и понюшки табака.
что по итогу-это в большей степени не кожаный,а специевый, бальзамический аромат. из плюсов - все время играет, разный-за ним интересно наблюдать.

невольно сравниваю с Бел Ами Эрмес (не тот, который ветиверовый и Эллены, а тот что Жан-Луи Съезака,автора Опиума,Дюны и Фаренгейта). Милый друг превосходен от первой до последней ноты, совершенный мужской кожаный шипр на все времена-мягкий, бархатистый,аристократичный.
Tags: запахи, парфюм
Subscribe

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments