leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

злое. рабочее

отпуск откладывается на неделю из-за того, что кто-то решил дождаться более дешевых билетов и перенес свой отпуск не согласовав с остальными. и это человек, которому я не могу отказать (ну вот так когда-то решила для себя). а еще сегодня мы узнали, что стали оператором фискальных данных (и таких операторов всего 4). российская налоговая всем налоговым пример, а теперь будет еще богачелучше-и это означает, что если у вас есть касса, то праздник к вам приходитмы идем к вам. так что две недели до отпуска скучно мне не будет, тем более что еще и бух отчетность и электронные подписи никто не отменял, а из пяти нас осталось трое..
Tags: ворчливое, рабочее
Subscribe

  • Русские хайку: сто лет одиночества

    Оригинал взят у lexa в Русские хайку: сто лет одиночества Ну что ж, пора отпраздновать весну! А заодно и ещё один праздник, вернее…

  • весна!-одним словом

    весенняя подборка мужских хайку. ну и то что глянулось в силу настроения Михаил Сапего – *** вот и снова апрель… жены ближних и первые мухи… ***…

  • Les Exclusifs de Chanel - Гардения и Джерси

    потихоньку продолжаю изучать миниатюры Шанелевской эксклюзивной линейки. стала чувствовать Гардению-в тепле, в комнате она слышна, а на улице при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment