leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Tango, Masque Milano

давно хотела его попробовать, тем более что аромат на слуху.
я назвала его для себя не Танго, а За мгновение до.. интересный, современный аромат от итальянского дома Masque Milano, парфюмер Сесиль Зарокян. насыщенный, напоенный ароматами специй, дыма и рома в начальных нотах к середине спускается к смеси рома и колы,в остатке кола а пахнуть колой за такие деньги не хочется. картинкой представляется не Танец, а когда двое сидят друг против друга, но уже все понятно между ними, понятна их тяга и вот сейчас решитсясразу в постель или после танца. невольно приходит сравнение с ароматами Тома Форда, но Форд объемнее,выше на порядок,имхо(хорошо что запаслась его Японской сливой), а тут буквально не оставляет ощущение "водички",чего-то недоделанного особенно в базе.
Tags: мужчины и женщины, парфюм
Subscribe

  • язык жестов

    у обоих драчунов закрытые позы, ладони скрещены. а Путин действительно открыт диалогу, раскрытые ладони кликабельно разбор что к чему в…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а как ваша хаявадза, мокните?

    прочитала вот эту притчу Третий сегун Иэмицу изучал технику фехтования хаявадза под руководством мастера меча господина Ягю Тадзима-но-ками. Однажды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments