leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
Как правило, мужчины после тридцати пяти—сорока лет начинают думать об отце или искать его, чтобы узнать получше, а по сути дела, чтобы обрести себя. Один мужчина приехал к своему отцу в другой город, где тот жил после развода с его матерью, когда тот был ещё мальчишкой. Первое, что он сказал отцу, когда тот открыл дверь: “Послушай, я хочу сразу сказать, я больше не верю всему тому, что говорила мне о тебе моя мать”. Его отец был уже пожилой человек. “Теперь я могу умереть”,— ответил он и заплакал.
Мужчины — бесконечно нежные, тонкие и глубокие существа, но, в отличие от женщин, они лишены способности делиться своими чувствами, рассказывать о них. Поэтому отцам остаётся только ждать. Ждать понимания от детей.


Владимир Жикаренцев
Tags: Жикаренцев
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • а между тем..

    узлы по-прежнему на оси катастроф Альдебаран-Антарес. катастрофа самолета на Камчатке, смерть от фейерверка в День независимости в США, трагическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments