leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

парфюмерное, пространное

сегодня в центральном рив гоше с удовольствием протестировала несколько парфюмерных брендов, а то спрашиваюткак тебе Амуаж, а я ни сном ни духом.
посмотрела то, что на слуху и прочиталось у Паломы - несколько женских Amouage и их же Опус 6, поскольку восточно-специевый. что могу сказать -грустно, когда все лучшее разом и в одном флаконе. неограниченность в финансах и доступ к любому первоклассному сырью, на мой взгляд, сыграли с парфюмером злую шутку-дорого-богато, но не восхитительно-это я про Gold (художник должен быть немного голодным-не помню кто сказал).
Dia уже воспринимается не таким претенциозным и как лайтовый Gold вполне носибелен, но опять же не крышесносный.
Ciel затестила, вспомнив уничижительную реплику Луки Турина и подтверждаю-ни о чем. но это женский, а про мужской забыла, хотя ЛТ определил его пугающе животным и рекомендовал женщинам держать себя в руках и не давать волю фантазиям рядом с таким мужчиной (ну, будет повод взглянуть еще раз на марку). Опус 6 - интересный перичный, амбровый. заставил присмотреться к серии + стойкое ощущение, что Library Collection гораздо интереснее всех вышеобозначенных цветочных.

за стеночкой от Амуажей поселился Nasomatto-познакомились с Черным Афганцем, Белым Китайцем и Наркотиком. озадачил Черный Афганец, но ведь этого маловато для Впечатления, не правда ли?

у Тома нашего Форда хотелось, по наводке, познакомиться с Японской сливой и Лондоном. Лондон сняли с производства, как сказала консультант,а Слива хороша-сливовая косточка,кислинка, дымность-короче, достойный пряно-специевый уд.

сегодня под ознакомление попал еще Francis Kurkdjian-у него ничего не знаю,решила попробовать A La Rose-не впечатлила ни разу, от розы там совсем немного, да и не интересно в целом. ну, может просто неудачный выбор. еще одним обонятельно неизвестным брендом для меня был Xerjoff - попросила что-то курительно-алкогольное, Дон показался симпатичным (унисекс,пирамида Порох, Табак, Виски и Жженый сахар).

из недавнего у Аква ди Пармы посмотрела Rosa Nobile Acqua di Parma (да, по-прежнему в поисках своей розы)-никак, ну вот совсем никак-даже удивительно, пион-лотос есть, а розы нет. а кому надо свеженькой водички на лето, то можно присмотреться к Acqua Di Parma Acqua Nobile Rosa-там еще смородинка есть,типа освежает.

марка Clive Christian (за 50 мл около 20 000 со скидкой)-английский бренд и поставщик двора, показал себя достойно- for Women Clive Christian-примерила С и V, рафинировано и по-королевски достойно.

Hermes-моя печаль.насколько мне нравится Hermes периода Калеша, Экипажа и Бел-Ами, настолько же не близок маэстро Эллена с этой утопической рассольной психоделикой недавних лет. так что сунула нос в прекрасный мужчинский кожаный шипр Бель Ами (создатель его еще и автор Фаренгейта и Опиума), обнялась с шанелевской Сикаморой и, дыша духами и туманами, отправилась восвояси.

p.s. да, там еще проходил день марки косметики SENSAI (вино и сумиё прилагалось), так что бонусом мне достались две картинки (художница их рисовала там же для клиентов), которые и выбрала сама (рыбки, как сказала художница, к деньгам, ага), а кот/кролик это мой год, но это я уже потом сообразила:))

заяц рыбы

Tags: Япония, девочковое, запахи, парфюм
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • снова поняла сегодня

    что лицом к лицу лица не увидать. о тебе лучше может рассказать только другой и этот другой-астролог:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments