leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Мир-это совсем не то, что мы о нем думаем

Мир это совсем не то, что мы о нем думаем. Убеждаюсь в этом каждый день, а ситуация на работе еще раз подтвердила это. Так случилось, что надо было сделать запрос о передаче нужного нам оборудования. Логика говорила мне, что это бесполезно, холодильное оборудование летом нарасхват, никто не отдаст.. И все же запрос сделала, ни на что не надеясь. Нам отдали. Когда повторно возникла такая ситуация, я с еще большим сомнением сделала запрос-ну, в первый раз отдали, но уж во второй-то - вряд ли.. Получив его и во второй раз и в третий раз я поняла, что мир-не то, что мы о нем думаем, он живет по своим законам и он изобилен, просто не надо навязывать ему наши мысли.
Tags: рабочее
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments