leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Мир-это совсем не то, что мы о нем думаем

Мир это совсем не то, что мы о нем думаем. Убеждаюсь в этом каждый день, а ситуация на работе еще раз подтвердила это. Так случилось, что надо было сделать запрос о передаче нужного нам оборудования. Логика говорила мне, что это бесполезно, холодильное оборудование летом нарасхват, никто не отдаст.. И все же запрос сделала, ни на что не надеясь. Нам отдали. Когда повторно возникла такая ситуация, я с еще большим сомнением сделала запрос-ну, в первый раз отдали, но уж во второй-то - вряд ли.. Получив его и во второй раз и в третий раз я поняла, что мир-не то, что мы о нем думаем, он живет по своим законам и он изобилен, просто не надо навязывать ему наши мысли.
Tags: рабочее
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments