leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
— ... сливовый белый чай. У нее всегда какие-то чаи умопомрачительные и вообще гастрономический разврат. Ну мы такие бывалые гурманы, нам всем троим — за полтинник, мы знаем за жизнь, отлично проводим вечер втроем: подруга, ее муж и я. И тут к ней приходит на пять минут ученица — забежала по делу. Ученица — как бы тебе ее описать ... драгоценная стрекоза, прекрасная, глаз не отвести. Молодая женщина, чуть за тридцать. И вот она быстренько дело завершила, и к двери. А муж ей говорит "давай я тебя до метро подвезу, что ты будешь по темноте". Она смутилась, отнекивается, ну понятно. "Не боишься?" — говорю я подруге, когда они ушли. Она умная, раз уж я заметила, то она тем более. "Он болеет очень, — говорит, — а в ней столько жизни и красоты. К такому ресурсу витальности невозможно не тянуться в его положении. Мы больше тридцати лет в браке прожили, и это была хорошая жизнь. Лучшее, что я могу сейчас для него сделать — это не смущать, не смотреть, не считать это своим делом и не трактовать, как пошлый водевиль. Мне всего-то надо помнить, что эта история не про меня, а про него".

все можно прочитать тут http://saintpetersburg.zagranitsa.com/blog/2806/eto-vse-chto-nuzhno-znat-o-liubvi
Tags: жизнь вещей, любовь, мужчины и женщины
Subscribe

  • о музыке и музыкантах

    мой кумир Рихтер- и я, кстати, сразу его узнала в Угадай исполнителя и мне странно что музыкальные профи засомневались. а вообще приятный вечер за…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments