leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

предпраздничное? наверное..

жизнь женщины к 45 подходит к перепутью-дети выращены, карьера более-менее состоялась и тут вдруг начинаешь обращать внимание на мужчину рядом. с которым бок о бок и не один десяток лет. и когда случается расстаться на время и вкусить свободной жизни, когда как хочешь и чего хочешь, то получается что возврата нет, или почти нет или как минимум, задумываешься об этом. и вспоминать плиту и готовку и бесконечные надо. а надо ли? ведь с детства внушали про желудок, ведущий к сердцу мужчины. да не к сердцу он ведет, а к диабету и болезням печени.
у нас на работе есть женщина, которая приносит изо дня в день обед-сосиски и картошку. ну, может, макароны еще-ничего более сложносочиненного я за несколько лет не видела. ее это не напрягает, муж, по ее словам, ест что она приготовит по-быстрому. и она счастлива, рано ложится и не выглядит загнанной у плиты лошадью, в отличии от остальных. так стоит ли удивляться, что другая женщина, простоявшая жизнь у плиты, однажды не захочет это прекратить? чтоб вот котики и книжка и и чайник на кухне кипел ..
Tags: женщины, жизнь вещей, мужчины и женщины, френды
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments