leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
застала вечером Давай поженимся. герой-дядька лет 60 с 90-летним отцом, за которым ухаживает в 2-х комнатной квартире.степенный, неплохо выглядит. а вот подобрали ему молодух лет 40, бойких и разбитных. посмотрел он на них, но глаз положил на Тамару Глоба, в чем и признался. ну вот куда смотрят психологи передачи? это в молодом возрасте есть время и силы приспосабливаться-приноравливаться, а тут надо брать понятное и близкое. и похожее на тебя самого. а они похожи с Тамарой-немногословны, неторопливы, основательны в словах. ну Тамара, понятно, интеллигентно слиласьостанемся друзьями-двое детей и ликвидация астрологической безграмотности россиян отнимают все силы. похоже, что у нее асц в тельце (солнце в рыбах в 10 или 11д), очень уж она стала степенна с возрастом, а рыбки они хоть и путаники великие, но поживее. а тут ощущение усталости, как груз на плечи положили и к земле придавили.
вспоминаются еще истории из битвы экстрасенсов-там степенные мужики мрут, когда женятся на женщинах энергичных и шустрых, которые им еще и стремительные карьеры делают. ну представьте: вы стайер, а вас поставили в спринт-надолго вас хватит? вот и делайте выводы..

о чем речь можно посмотреть тут http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/43425
Tags: ТВ, астро, девочковое, дела житейские, мужчины и женщины, наблюдения
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments