leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

обмани меня?

на днях стала просматривать свою матрицу на предстоящий год и подумала, что никогда мне не приходилось видеть в своем раскладе Вальта пик - коварного и лживого обманщика и вруна. да и в будущих раскладах я его не увижу тоже. просто потому что это моя карта рождения. с враньем других я не сталкивалась (по крайней мере чего-то запоминающегося и обидного не помню) - наверное, потому, что привыкла держать дистанцию, а на расстоянии оно как-то виднее. хотя сама по молодости лет могла и приврать. зато сейчас получаю просто патологическое удовольствие от того, что говорю правду, но это не проработка и не нимб,а жестокость-людям не нужна правда.
хотя вот разве Джокер-у шута много лиц, он может принять облик любой карты и кто знает, какой она окажется в следующий момент..
Tags: Матрица, личное, не может быть!, хрень
Subscribe

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments