leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

обмани меня?

на днях стала просматривать свою матрицу на предстоящий год и подумала, что никогда мне не приходилось видеть в своем раскладе Вальта пик - коварного и лживого обманщика и вруна. да и в будущих раскладах я его не увижу тоже. просто потому что это моя карта рождения. с враньем других я не сталкивалась (по крайней мере чего-то запоминающегося и обидного не помню) - наверное, потому, что привыкла держать дистанцию, а на расстоянии оно как-то виднее. хотя сама по молодости лет могла и приврать. зато сейчас получаю просто патологическое удовольствие от того, что говорю правду, но это не проработка и не нимб,а жестокость-людям не нужна правда.
хотя вот разве Джокер-у шута много лиц, он может принять облик любой карты и кто знает, какой она окажется в следующий момент..
Tags: Матрица, личное, не может быть!, хрень
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments