leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

не ходите, девки, замуж..

ну, за американца так точно. дело не в Америке, конечно,хотя оружие там разрешено и его много у населения. а как известно если оружие в доме, то рано или поздно оно выстрелит, так что американцы по ударом, в смысле под дулом.
так и случилось у сегодняшней малаховской героини. а женщина, конечно, редкого позитива и силы воли, сумевшая выжить и собраться. а как она с прострелянной навылет головой ходила и разговаривала по телефону то этот ее рассказ надо слышать. хотя и наши пенсионеры не отстают-вот на днях девушку промоутера один такой подстрелил из окна за то что мешала. а полицейские, а охотники-то сами с головой не дружат, то дети ненароком найдут оружие. так что дорогие мужчины, ходите на рыбалку или вот как Шарик из Простоквашино-с фоторужжем, на зайцев.

ну и сама передача http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5685/p108717
Tags: дела житейские, женщины, мужчины и женщины, русские
Subscribe

  • доренки

    посмотрела про Доренко и вот что поняла даже не то что он напыщенный индюк про женщин-что у каждой есть только ее дети и это…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • виш лист

    одно время в моем виш листе были духи, а до этого книга по хайку. теперь же в нем две-три ОРХИДЕИ (наверное, так мало потому что я еще мало сортов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments