leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Странная реклама Америки

Оригинал взят у analitic в Странная реклама Америки




реклама действительно странная. сразу вспомнила слова Ошо о грязных стариках: Но выражение «грязный старик» существует почти во всех языках. Тело стареет, тело устаёт, тело хочет избавиться от сексуальности, но ум, который полон подавленных желаний, думает по-старому. ...
Когда секс исчезает, у старого человека остается любовь, остается сострадание, совершенно другого качества. В его любви нет похоти, нет сексуального желания, ему ничего не нужно добиваться. Его любовь имеет чистоту, невинность; его любовь является радостью. Секс приносит удовольствие. И секс дает удовольствие только тогда, когда вы поглощены сексом; тогда удовольствие представляет собой конечный результат. Если секс становится малозначащим – не подавляется, а в связи с тем, что вы пережили его так глубоко и он потерял свою ценность… Вы узнали его, и знание всегда дает освобождение.
</i>

могу только согласиться. я знаю женщину, которая в свои 80 (именно что грязно)подхихикивает, говоря что там у кого в штанах, причем она это повторяет, забывая что уже говорила мне это. вот так уходит память, но грязь помыслов остается.
а может месседж этой рекламы таков, что старея ты все равно остаешься мужчиной? и внук, отдаривший деда, понимает это?


что думаете?
Tags: мужчины и женщины
Subscribe

  • нашему сообществу год!

    Никогда не знаешь где найдешь.. Создавая год назад сообщество дизайнов я и подумать не могла, что это настолько увлекательное занятие.…

  • люди и их увлечения

    Сдалась и поменяла-таки у себя дизайн журнала, а то получается сапожник без сапог. И неважно, что на улице слякоть и снег, но эти две картинки как-то…

  • объявление

    Все новые (и любимые старые) дизайны теперь будут публиковаться в моем сообществе designmoscow . Добро пожаловать или как говорится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments