leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

мечты

Есть у нас на работе зам.глав.буха-молодая женщина, откровенно и прилюдно мечтающая о должности своей начальницы. И вот приходит она сегодня и рассказывает о попутчицах по маршрутке , которые обсуждали наряд своей главбухши в эту жару- и в джинсах на работе ходит и пупок виден.. И тут я посмотрела на себя-говорит она, -а что же можно про меня сказать (а наряды ее всегда откровенны и вызывающи)? А при чем тут ты?-сказал ей кто-то. Жизнь она всегда найдет способ поставить нас на место. Как у ОШО -сядь в последнем ряду и пусть тебя другие позовут на первый ряд.
Tags: рабочее
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments