leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

мечты

Есть у нас на работе зам.глав.буха-молодая женщина, откровенно и прилюдно мечтающая о должности своей начальницы. И вот приходит она сегодня и рассказывает о попутчицах по маршрутке , которые обсуждали наряд своей главбухши в эту жару- и в джинсах на работе ходит и пупок виден.. И тут я посмотрела на себя-говорит она, -а что же можно про меня сказать (а наряды ее всегда откровенны и вызывающи)? А при чем тут ты?-сказал ей кто-то. Жизнь она всегда найдет способ поставить нас на место. Как у ОШО -сядь в последнем ряду и пусть тебя другие позовут на первый ряд.
Tags: рабочее
Subscribe

  • двигайся медленно или лайфхаки от гуру НЛП

    интересны как предмет разговора (архетип России и Украины, что могло бы стать национальной идеей, каких женщин выбирают современные мужчины..) так и…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments