leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

техническое

3 дня не была в сети-в один день вырубился комп и сбились настройки каналов телевизора. выяснилось, что настройки сбивают местные умельцы, которые потом за денежку все заново настраивает технически не продвинутым одиноким бабушкам - они как раз вернулись с летних дач и подсели на сериалы, так почему бы и не получить с них свой маленький гешефт..
с компом оказалось все сложнее-полетел самсунговский жесткий диск, у Леново, как оказалось, это основная проблема и родного хватает на 2-3 года. перешли на ssd Кингстон (стала потихоньку разбираться)- посмотрим что будет, но механика достала-и к переноске чувствителен (переносить только выключенным) и срок службы небольшой. ну а поскольку все равно была переустановка вернулась от 8 к 7 винде - вроде как она самая надежная, да и нравится она мне больше.
Tags: бытие мое, ворчливое, хочу все знать
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments