leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

сегодня едем с подругой с работы и она мне напомнила, что год назад, посмотрев матрицу ее дочки, я сказала, что в 2014 году надежд на романтику и замужество нет, а вот осенью 2015 очень может быть. ну и вот, завтра они с мужем улетают на свадьбу дочери в Голландию. девчонке 26, познакомились, как водится, в интернете. переводчица, работу там уже присмотрела, а парень местный, из голландских. странно, я редко помню даты кто когда родился, зато прекрасно помню карты. вот и эти свои слова не помню, еще переспросила, что и правда про осень сказала? я вообще редко помню что говорю просто потому что находишься в каком-то другом состоянии сознания. это не транс, нет. и даже есть определенный взгляд, наклон головы в определенную сторону. причем в этом нет ничего искусственного-например, мы же щуримся, когда видим плохо и вглядываемся, так и тут.
читала, что и другие люди, практикующие подобное, тоже говорят о взгляде в определенную точку пространства.
Tags: Матрица, бытие мое, жизнь вещей, мистическое
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments