leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Les Exclusifs de Chanel - Сикомор и Мися

на авито на днях выменяла фирменные двухмиллилитровые пробирки всей парфюмерной линейки Les Exclusifs de Chanel-случайный забег на шанелевский бутик показался недостаточным, да и к тому же присматривалась к Русской коже, ну а с ней тестировались и все шипровые, так что на остальное ни сил ни обоняния уже не хватило.
сегодня попробовала два аромата-Sycomore, Сикомору (заявлен в качестве основной ноты ветивер) и Мисю (15 аромат в коллекции, 2015 выпуска и на слуху) Sycomore - ароматы насыщенной влагой лесной земли,переплетенных корней деревьев, среди которых солирует ветивер. нет верхних нот и нот сердца, основная тема тихонько угасает, оставляя через пару часов немного зеленых нот кипариса и можжевельника. интересно.

Misia/Мися - ну что, всем любителям пудры посвящается. и в базе и в верхних нотах пудра и фиалка. я вообще не поклонница таких ароматов, так что буду объективнажестока и беспощадна. верхние ноты -представьте премьершу в гримерке-длинная нитка жемчуга на шее, арт деко, звуки музыки из-за кулис-девушка вот-вот готова выпорхнуть на сцену, осталось только провести пуховкой по лицу. предчувствие праздника и запах сцены, жемчуг и пудра- это действие 1 и верхние ноты соответственно.
действие 2 и ноты середины-пустая гримерка, где на туалетном столике осталась лишь бабушкинапудреница.
занавес. вы ждете продолжения банкета? их нет у меня.
парфюмер Оливер Польж, сын Жака Польжа, штатного парфюмера Шанель. если он хотел обозначить
момент встречи Коко и Миси, то получилось, но как-то однобокобалетбалетбалет..
Tags: les exclusifs de chanel, ворчливое, девочковое, парфюм
Subscribe

  • двигайся медленно или лайфхаки от гуру НЛП

    интересны как предмет разговора (архетип России и Украины, что могло бы стать национальной идеей, каких женщин выбирают современные мужчины..) так и…

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • Палиенко

    интересный разговор о боге, жизни, видении будущего и любви, которая спасает мир

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments