leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

креативщики, блин

в ТВ рекламе какого-то строительного магазина появился эпизод, когда покупатель, выйдя из магазина, случайно и с шумом роняет баклажку с краской. и ведь ролик действительно эффективный-я, как зритель, таки запомнила изумительный мятный цвет, тем более что и эффекта неожиданности никто не отменял. вспомнила про историю начала 20 века о духах Коти , когда еще никому не известный парфюмер,напрасно обивавший пороги магазинов в надежде получить заказ, случайно разбивает флакон духов (а то, что рядом оказались фоторепортеры было, вероятно, тоже делом случая) . дамы настойчиво спрашивают что за прекрасный аромат разносится по магазину, а находчивый парфюмер с удовольствием предлагает им флакончики на пробу. надо ли говорить, что в тот день он получил свои первые заказы.. назывались духи Роза Жакмино и уже через месяц они принесли автору первый миллион. ну а впереди еще будет его соперничество с Герленом, чья жена, кстати, так же предпочитала духи Коти, а так же создание магистральных духов Шипр, ставших ориентиром для целого направления. но настоящее богатство принесет ему создание компактной пудры, но я отвлеклась и это уже совсем другая история..
Tags: кино ТВ театр, парфюм
Subscribe

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а что вам мешает?

    хотела в поисковике посмотреть, что делать когда мешают соседи-в моем случае громкая музыка. у меня-то свой способ, а как другие выживают? оказалось,…

  • двойные стандарты?

    в передаче у Ирады Зейналовой по НТВ сегодня был сюжет-детей привели в церковь, где проходил акт экзорцизма над девочкой лет 12 (то, что детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments