leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
в перерывах между варкой варенья зависаю на авито-обмен парфюмерией. это удобно-от чего-то устает обоняние, что-то надоедает да и просто "хотелки" никто не отменял, вот и меняемся. а еще там очень азартно-буквально на днях путем многоходовки ко мне попали том фордовская Дикая орхидея, клиниковский Ароматик эликсир (очередной и бог мой, как я рада, что моя кожа принимает этот аромат, ведь иногда он раскрывается аптекой и еще бог знает чем..) и Шанелевский Аллюр. но вообще, конечно, лучше умерить свои парфюмерные аппетиты - ведь чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное..
CIMG6926
Tags: девочковое, парфюм
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • парфюмерное и поболтать

    поняла, почему мне так нравится Русская кожа Cuir de Russie Шанель-занимаешься своими делами, задумаешься и вдруг откуда ни возьмись тонкий аромат…

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments