leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
в перерывах между варкой варенья зависаю на авито-обмен парфюмерией. это удобно-от чего-то устает обоняние, что-то надоедает да и просто "хотелки" никто не отменял, вот и меняемся. а еще там очень азартно-буквально на днях путем многоходовки ко мне попали том фордовская Дикая орхидея, клиниковский Ароматик эликсир (очередной и бог мой, как я рада, что моя кожа принимает этот аромат, ведь иногда он раскрывается аптекой и еще бог знает чем..) и Шанелевский Аллюр. но вообще, конечно, лучше умерить свои парфюмерные аппетиты - ведь чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное..
CIMG6926
Tags: девочковое, парфюм
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments