leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
об истинном и мнимом французском шике, итальянской парфюмерной эстетике и о том, что "носят" британцы - как это видит Лука Турин

p.s.не потому что задумывалась о шикарности, но вот отношения с Герлен катастрофически не складываются (заинтересовала Самсара, но не до такой степени чтобы иметь). да и Карон как-то прошел мимоне герцогини поди. нравятся альдегиды в верхних нотах (по мне так они раскрывают духи, расчищают дорогу фруктово-цветочному благоуханию), а это Шанель прежде всего- Сосо, 5. из того что еще под рукой- Мистерия Роша, Изатис Живанши и клиниковский Ароматик Эликсир,все альдегидные шипры.

а вы что носите? какой будет ваша осень?
Tags: девочковое, парфюм
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments