leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

подруги по очереди выходят на пенсию. ощущение у них общее-наступает какая-то новая ступень психологического комфорта, по-другому видишь жизнь и себя, свое место, в ней. так что все как-то очень позитивнои совсем не страшно. наверное, у меня это чувство наступило раньше и отчасти из-за увлечения адвайтой, но полного расслабления в тот момент не было-была тревога из-за отсутствия работы. и когда появилась работа, приносящая удовольствие, внутренняя готовность к позитивным изменениям совпала, наконец, с внешними обстоятельствами и наступило счастье. так что поживем ещежизнь только начинается:)). по крайней мере, не худшая ее часть .
Tags: бытие мое, девочковое, дела житейские, друзья, мысли
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • парфюмерное и поболтать

    поняла, почему мне так нравится Русская кожа Cuir de Russie Шанель-занимаешься своими делами, задумаешься и вдруг откуда ни возьмись тонкий аромат…

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments