leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

подруги по очереди выходят на пенсию. ощущение у них общее-наступает какая-то новая ступень психологического комфорта, по-другому видишь жизнь и себя, свое место, в ней. так что все как-то очень позитивнои совсем не страшно. наверное, у меня это чувство наступило раньше и отчасти из-за увлечения адвайтой, но полного расслабления в тот момент не было-была тревога из-за отсутствия работы. и когда появилась работа, приносящая удовольствие, внутренняя готовность к позитивным изменениям совпала, наконец, с внешними обстоятельствами и наступило счастье. так что поживем ещежизнь только начинается:)). по крайней мере, не худшая ее часть .
Tags: бытие мое, девочковое, дела житейские, друзья, мысли
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments