leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

на теплоходе музыка играет.. 2

ну вот, широко объявленная прогулка по Москве-реке наконец-то свершилась. мы организованно погрузились на теплоход около Москва-Сити, после отплытия смели всё дружно и сытно закусили (попутно выслушав экскурсию по местам, которые проплывали). потом началось неформальное общение с танцами и попытками выпрыгнуть за борт на предмет проверить водичку между снующими официантами. а когда начальство удалилось на верхнюю палубу градус настроения поднялся на новый уровеньсмешались кони люди. кстати насчет градуса-его нам помог поднять кизлярский конъяк-отдельное спасибо порекомендовавшим. когда стали приносить горячее (шашлык и куриные медальоны) приступить к еде уже могли не только лишь все, но общими усилиями мы справились и с этим. швартовались уже в ночи, ну и немного фото о том, какой мы увидели Москву с борта теплохода вечером 6 августа (кликабельно для увеличения фото)

1 5 3 12 31 33 36 43 44 48 51
Tags: на Большом Каретном, рабочее, чудесное, я
Subscribe

  • два мира два Шапиро

    когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments