leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

организация пространства

небольшие магические ништяки доступны и не требуют большого труда. вот пример. дорога в переполненном метро в часы пик не доставляет удовольствия,а тем более стоять эти 30-40 минут пути в тесноте и духоте. но и тут можно сносно устроиться. я вхожу всегда в определенный вагон(около перехода) и в определенную дверь этого вагона и встаю в определенное место. так вот, я прошу дорогое мироздание, чтобы в этот конкретный промежуток времени в данном конкретном месте были свободные места или пассажиры должны выйти на следующей остановке или максимум через одну. т.е. я не говорю, что мироздание должно изловчиться и освободить мне дорогу куда бы я не встала, это энергетически затратно. но пусть оно займется одним конкретным местом-и вчера и сегодня и завтра, а я уж постараюсь туда встать, в смысле сесть. итог, спросите вы? в 90% случаев я сижу весь путь до своей остановки (ну, если нет необходимости кому-то уступить), подремывая или думая о чем-то приятном.
чего и вам желаю:)
Tags: бытие мое, магия, не может быть!, хрень, я
Subscribe

  • еще о прививках

    лучше не прививаться на стационарном нептуне-предыдущий такой период был 22-28 июня 2021 -несколько привитых тогда скончались, что стало широко…

  • цветение начала августа

    продолжают цветение Лиодоро и Дикий кот, распустился Фэнси в бордовую крапинку (он же Ловсанд, встречала разные названия). на бутонах еще две…

  • да ладно..??

    почему Байлз снялась с соревнований…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments