leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

цифры

еду сегодня на работу, а в голове одни цифирки. сложила я, например, цифры нашей комнаты, отдела продаж-28, получила 10, а ведь в астрологии это число Плутона вот он, кстати, как выглядит http://www.ntv.ru/novosti/1441887/. еще Плутон это большие энергии, большие скопления народа, что так близко и понятно сердцу продавца, ведь помимо денег нам важно еще и поголовье(извините за грубость), покрытие рынка. кроме того, в цифре 28 двойка отвечает за Луну, а восьмерка за Уран-так ведь у меня между ними трин в натале-может и поэтому тоже мне так комфортно в этом месте:)). а вот столовая у нас комната под номером 20, что понятно-в сумме тоже двойка, Луна, а ведь она хозяйка Рака, который проецируется на желудок.
Tags: астро, на Большом Каретном, не может быть!, хрень
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments