leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

прочитав во френдленте об отпуске у южных морей я внезапно почувствовала повышение температуры тела на пару градусов. ощущение сродни тому, летнему, когда жара на улице сильно за 20 и температура тела действительно повышается. но вот чтобы так, от одного прочтения-упоминания это впервые. и могу сказать что ощущение это крайне некомфортное. моя нелюбовь к солнцу давняя, а поскольку окна квартиры выходят на юг (вот она, насмешка судьбы, но цветам хорошо..), то уже в апреле с первым ощутимым солнцем окна закрываются тонкой фольгой. тогда еще можно жить. люблю холод, ветер и дождь. и море, обязательно море! в такую погоду у меня прекрасное настроение, мне свежо, приятно, я могу гулять и работать - мозги не плавятся от жары. а в жару хочется спать, хочется как мишке залечь в нору и не показываться. может потому что я родилась зимой и ночью-кто знает..
Tags: настроенческое, хрень, я
Subscribe

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Слава Сэ - усталость металла

    Слава Сэ был популярным сетевым писателем, известным в ЖЖ как pesen_net 1-1\18927 6 8 9-9\97816 5 75-21 62-77 64-59 по роду и отца и матери…

  • флешмоб - однажды 10 лет назад

    народ вспоминает свои посты десятилетней давности. у меня это было самое начало увлечения хайку и чудесное сообщество Критика хайку в Живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments