leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

на работе случился маленький апокалипсис, хотя с утра ничто не предвещало. замечания, сделанные начальством одной из сотрудниц, вызвали неадекватную реакцию, закончившуюся взаимными обвинениями и как итог-заявлением об уходе. разрешилась наконец-то ситуация, длившаяся довольно долго - сотрудница не понимала ни увещеваний ни попыток спокойно разобраться в ситуации. но солнечное затмение, видимо, поставило внезапную и окончательную точку.
так что люди, берегите себяи не пишите в сердцах заявлений об уходе. пик затмения завтра -по Москве в обеденное время, с 12 до 15 где-то.
Tags: астро, на Большом Каретном, рабочее
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • о музыке и музыкантах

    мой кумир Рихтер- и я, кстати, сразу его узнала в Угадай исполнителя и мне странно что музыкальные профи засомневались. а вообще приятный вечер за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments