leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Отложенные удовольствия

Оригинал взят у lexa в Отложенные удовольствия
Лиза из Китая пишет:

вспомнила, как мой отец рассказывал о немудреных пищевых послевоенных удовольствиях-в семье было четверо детей и его братья и сестра сразу все съедали, а он откладывал на потом и из кулачка ел свой кусочек, хитро поглядывая на остальных. мне не перешло это отсроченное удовольствие -я наоборот, сознательно организую практически каждый день что-то приятное для себя. это может быть все что угодно, часто из ничего-красиво оформленная пусть и простая еда или кусок хорошего мыла для вечернего душа - ведь будущего нет, есть только сейчас. и потом, мы часто проходим мимо прекрасного, просто не фиксируя внимания на этом. вот буквально вчера увидела румяна сlarins и просто дух захватило. и неважно, что они мне не подходят и я куплю невзрачный кругляш от аrmani , но ведь эстетическое удовольствие велико и оно разбросано везде. только видим ли мы его..
Tags: бытие мое, жизнь вещей, улыбнуться
Subscribe

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments