leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

вода, вода- кругом вода..

вот уже несколько дней (после звонка подружки) раздумываю какие чУдные у меня приятельницы. она- Рыбка по гороскопу и каждый раз я ее слушаю открыв рот и раз от разу ее истории все чудесатее- там мистика, религия, потустороннее и все на полном серьезе. а начать можно с того, что нас пятеро и трое из нас носят имя Света-ну не самое популярное имя, прямо скажем. меня это имя вообще преследует - куда бы не пришла (на новую работу, например) количество Свет за короткое время достраивается до трех, я уже и не удивляюсь. и вот сейчас только поняла откуда мы такие чудаковатыепридурковатые - четверо из нашей пятерки имеют прямое отношение к Нептуну-у меня Нептун в 1д и плюс в моем солнечном Водолее он в экзальтации, еще две Светы -одна Рыбка, вторая Стрелец-в обоих знаках один из управителей Нептун, а у нашей подружки Девы Нептун в изгнании. остается Ракиня-там не помню что с Нептуном в гороскопе, но двойной Рак и двойная вода соответственно. короче спасите-памагите..
Tags: астро, девочковое, дела житейские, друзья
Subscribe

  • Галина Хатчинс - код жертвы

    история ее гибели на первых полосах мировых изданий, так что давайте смотреть. про Алека Болдуина, выстрелившего в оператора Галину Хатчинс…

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • двигайся медленно или лайфхаки от гуру НЛП

    интересны как предмет разговора (архетип России и Украины, что могло бы стать национальной идеей, каких женщин выбирают современные мужчины..) так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments