leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

это НЕсладкое слово свобода

вот интересно-Вакшья сейчас во Льве аж до 2020 года (про что я уже все уши прожужжала своим френдам). а Франция подо Львом, поэтому ей стоит проявить толерантность, не высовываться с демонстрацией личных свобод. надо по возможности ровненько пройти этот период, не выпячивая пренебрежение общепринятыми, коллективными нормами. Вакшья планета коллектива, дорвавшихся до свободывыскочек она стирает буквально. террористы, стихийные бедствия-оно вам, французы, надо?
т.е. как вариант перед нами разыгрывается мистерия Льва-Водолея, монархии и свободы. Вакшья, находясь во Льве, охраняет, фиксирует все что касается монаршей власти-могут меняться лица (что и произошло в Испании и судя по всему в недалеком будущем в Англии), но вот форма правления остается. и видимо поэтому тоже попытки отделиться (референдумы в Испании и Англии/Шотландии в 2014) терпят неудачу. но Вакшья сохраняет власть имущих только при учете ею коллективных, народных потребностей.
Tags: астро, политика
Subscribe

  • Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир

    "Десять негритят" Агаты Кристи переименовали в "Их было десять". интересно, а считалку они тоже переписали и название Негритянского острова…

  • (no subject)

    когда читаешь вроде бы известного блогера, дающего рекламные посты, то любой пост дружеского участия с его стороны, что называется от сердца,…

  • (no subject)

    новые веяния добрались и до нашего уютного мирка орхидей-ютуб отказал в монетизации и размещении рекламы (и по факту блокировал видео), где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments