leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

не упустите!

есть у нас в отделе такая традиция. за две недели до Нового года мы дарим друг другу всякие приятные пустяки-конфеты, шоколад, игрушки, пироженки. происходит это в виде игры-каждый для кого-то Гном и он одаривает своего Великана и одноврменно он же для кого-то Великан, которому  какой-то другой Гном тоже дарит. таким образом  я как Гном знаю кому дарю (это определяется случайным образом-вытягиванием бумажки с именем) , но кто дарит мне, кто мой Гном я не знаю, но  подарки получаю  исправно. и вот сегодня все имена вскрывались и обменивались финальными подарками. может это и психологически правильно (чтоб никто не остался без подарка), но элемент предсказуемости и обязаловки все же есть-ты ждешь и от тебя ждут.

и вот в оставшиеся несколько рабочих  дней до Нового Года я побуду неофициальным Гномом и буду дарить  на работе всякие приятности  близким мне людям и подруженциям, тем более что никто уже этого не ждет, акция-то  закончилась.

к чему   я это все рассказываю? так у вас, как  и у меня, осталось еще несколько предновогодних и волшебных дней для самых близких и любимых:)!  не пропустите, побудьте волшебниками!
Tags: девочковое, дела житейские, на Большом Каретном, рабочее
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments