leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Спасибо

Оригинал взят у kozharik в Спасибо
Оригинал взят у rublev.blog в Спасибо
Уважаемые пассажиры Таганско-Краснопресненской линии. Спасибо за то что были со мной. Спасибо за ваши улыбки, тёплые слова, большие пальцы вверх... Спасибо. Спасибо за ваши отзывы в социальных сетях, за благодарности присланные в наше Управление. Спасибо за...

не, ну конечно, хорошо когда машинисты вежливые люди. но вот если бы я услышала, что мы едем медленно=выходим из графика потому что предыдущий поезд  почему-то замедлил  ход (авария, бензин кончился?) я бы всполошилась. ну  не надо лишней информации давать пассажирам, тем более о нестандартной ситуации, которая к тому же не критична.  да и основная задача машиниста все же  довезти   пассажиров-в целости и сохранности, а  по возможности еще и  комфортно. да и отвлекаясь на разговоры машинист может пропустить что-то важное на приборной доске или на путях -оно нам надо? инструкции ведь не зря пишутсякровью.

а хотите поднять настроение-так улыбнитесь, когда говорите в микрофон или по телефону-это передается слушателям, поверьте! и это, кстати,  первое, что слышит начинающий менеджер об искусстве продаж. так что улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

и кстати линия эта моя,  Таганско-Краснопресненская..
Tags: жизнь вещей, мысли, русские
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • (no subject)

    Духи вечера-винтажные Mitsouko: нанесла и охнула в который раз-ну как удалось такую красоту создать и зачем все эти коллекции ароматов, когда голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments