leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

ангел смерти

мать  тереза 1


(кликнув по изображению можно его увеличить)

сначала были слова матери Терезы -Где моя вера? Даже глубоко внутри … нет ничего кроме пустоты и тьмы … Если Бог существует – пожалуйста, прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу… Как болезненна эта неизвестная боль – у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда.

мне захотелось узнать что же в гороскопе человека могло сподвигнуть сказать так. дело даже не в сомнениях, а в том, в каких словах она определила происходящее с ней-пустота, без веры, без любви, без рвения..
в карте видим много соединений планет с фиктивными точками-астероидами(Юнона, Веста, Паллада) и Азой, Вакшьей, Приапом.
итак, смотрим (дневное рождение, выбор альмутенов-  по Глобовской системе  http://www.ndolya.ru/goro/asg/p2.htm  ):-Солнце в соединении с Юноной.  Солнце в 8д дает бесстрашие, помогающее выживать в сложных условиях, развитие возможно только в каких-то экстремальных, пограничных ситуациях, а соединение с Юноной ломает, размывает  какие-то привычные установки по линии жизнь-смерть.

-Венера в соединении с Вакшьей там же, в 8 доме. Венера,  альмутен 10д- в 8, т.е. цель  достигается через  разрушение. Венера во Льве и 8д -казалось бы есть интенсивность и глубина чувств, но этот праздник жизни и любви теряет значимость в соединении с Вакшьей, стирающей тут  само понятие любви, гармонии и  милосердия.  но бдительно следя за делами 8д, Вакшья    попустительствует всему что связано со 2-тут можно вспомнить вопросы к  финансовой стороне ее  предприятий.
  альмутен  2д Сатурн в 4д, он  является 3 для 2-т.е. зарабтывала размещая информацию, через переговоры, поездки. сигнификатор 2д Венера  в 8-траты на то,что связано с  разрушением, концом  жизни, как  варинт-хосписы, больницы для умирющих.
и еще про 8-Марс на границе 8 и 9 дома раздвигает ее и идет объединение иформации по 8 и 9 дому.  смерть как религия,  да  она  и  сама  называла свои  приюты «Дома для умирающих» (Houses of the Dying), ведь цель не выздоровление, не  жизнь.  Юпитер и Меркурий  в 9д-поездки за границу и известность там,  но и опасность была оттда же- альмутен 9д Венера  в 8-сердечный приступ, пневмания -все в дальних поездках.

-  в 7д  Плутон (альмутен 4д)  в соединении с Азой-погружение  в страх, ужас с оттенком мистики и  рока. С  демоницей Аз  связано высасывание жизни, ненасытное желание все поглотить, она как бездонная бочка - сколько туда не кидай, все равно она пустая и поглощает еще и еще.

да  еще с черной  луной   в Скорпионе! может отсюда берет начало та пустота и тьма, о которой  она говорит? а по факту   альмутен 4д в 7-тяжелая жизнь дома, хочется уйти из него, аспект примака.

-Хирон в соединении с Палладой во 2д.  Хирон - альмутен 5 д  во 2 -счастливый случай в получении мат.благ  или аспект игрока. соединение с Палладой идет  как противостояние благой мысли и возможно подозрения в нецелевом  использовании средств были не так уж беспочвенны.

-4д -мощное соединение через границу  4 и 5 д-Сатурн, Веста,Луна,Раху. Луна в 5д-драматизация чувств, выставление напоказ, Веста говорит о трудностях в семье, буквально разрушение домашнего очага.

-Приап в соединении с Юпитером в 9-религия как секс, как  истоки  удовлеторения, удовольствия. да  еще в 9д, поэтому наверное   ее так тянуло в религию. Приап вообще дает здоровую сексуальность, но   в воздушном знаке  он  слабый.

еще занимаясь у Глобы я видела как его  трактовки  гороскопов   приобретают некоторую  мистериальнось-тут и планеты видимые и так называемые фиктивки, и  все вместе это дает какую-то удивительную  божественную лилу, игру..  а матьТереза- если есть ангелы жизни так почему не  быть ангелу смерти? смерти   в страдании, нищете и боли.






Tags: астроперсона
Subscribe

  • еще о прививках

    лучше не прививаться на стационарном нептуне-предыдущий такой период был 22-28 июня 2021 -несколько привитых тогда скончались, что стало широко…

  • цветение начала августа

    продолжают цветение Лиодоро и Дикий кот, распустился Фэнси в бордовую крапинку (он же Ловсанд, встречала разные названия). на бутонах еще две…

  • да ладно..??

    почему Байлз снялась с соревнований…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments