leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

11 ноября-день независимости Польши и одновременно Солнце находится в этот день в 19 Скорпиона- в градусе экзальтации черной луны. и вот события вчерашнего дня http://www.kp.ru/daily/26305/3184438/ . хозяева Скорпиона Марс(огонь) и Плутон(массовые беспорядки) сейчас в точном соединении в Козероге, что возможно добавило градус напряжения. я об этом градусе упоминала, когда писала о катастрофе правительственного самолета под Смоленском http://leni2263.livejournal.com/167602.html#comments , Польша вообще завязана на этот градус по полной.

p.s. оказывается, уже 4 год в Польше в этот день проходят беспорядки. в прошлом году были повреждены здания рос. посольства и поляки вынуждены были извиняться и теперь дипломатические районы не вошли в маршрут следования манифестантов.
Tags: Польша, астро
Subscribe

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • "Плохой доктор"

    смотрю новехонький сериал, в американском показе Dr. Death - похоже, наши переводчики стали избегать упоминания о смерти в названии фильмов. снято…

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments