leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Глубокая печаль случилась со всеми западниками, еще не потерявшими способность думать, когда Поднебесная выдала 30-ярдный кредит Бритиш Петролеум... американскими государственными облигациями. Эффект был потрясающий. До сего времени только западная элита имела право менять реальные ресурсы на "бусы и зеркальца", и тут такой афронт - Китай получил доступ к реальным углеводородам за "активы", реальная стоимость которых не превышает стоимости бумаги, на которых они напечатаны.

И все это прекрасно понимают, но сказать не имеют право, и вынуждены их принимать в качестве адекватной платы и при этом держать улыбку, потому что если этого не сделать, это будет означать - дефолт моментальный и окончательный всей Империи Добра сразу. А еще расчеты Россия - Китай без доллара. И теперь вот - золотая биржа без США... Грамотные люди на Западе сразу всё поняли и честно написали, "ЭТО - ЖОПА!"...

весь пост тут http://seva-riga.livejournal.com/264409.html
Tags: политика
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments