leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

вспомнить все. продолжение

оказывается сегодня 11 лунный день-самый энергетически насыщенный лунный день месяца. среди камней дня-гематит, а ведь с этим камнем меня познакомил мой первый, он вообще много знал о минералогии, алхимии и гороскопах. и когда мне было плохо и была слабость он помогал мне как раз гематитом,но с ним должна быть определенная техника безопасности. сказать что мы много говорили было бы преувеличениям, говорил он, а я слушала-на его лекциях,  на Ленинградском вокзале, когда его провожала. после знакомства с ним я по-другому стала относиться к алхимии, ведь я видела результаты -не знаю что они там глотали с ППГ, но омолаживающий результат был очевидный..
Tags: бытие мое, девочковое, личное, мужчины и женщины, я
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments