leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

МКХ-7: Призеры

Оригинал взят у taysha в МКХ-7: Призеры

мои поздравления Валинии и Виктору/Ветлину - луковая шелуха и фасоль крепко сделанные, добротные стихи. можно ли назвать стих Виктора современным хайку не знаю, на мой взгляд это классика. да и водомерки с ласточками и ящерками не остались без признания (несмотря на ворчание отдельных участников что достали уже), что только подтверждает, что важнее как писать, а не о чем. являются ли они чем-то значительным не уверена, но призы собирают. ощущение от итогов такое - температура в среднем по больнице нормальная, пациент скорее жив. особо выдающего не увидела, но и явных провалов вроде в призах нет. хотя призы в современном хайку для меня не так очевидны.
p.s. и спасибо Николаю Гранкину за стих-футбольный мяч весьма симпатичен.
Tags: МКХ-7, хайку
Subscribe

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • неисправный реквизит

    случившееся конечно ужасно и трагично. в натальной карте Алека Болдуина сатурн стационарный, что является предупреждением от случайного попадания…

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments