leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

резать, не дожидаясь перитонита (с)

наткнулась в одном астрофоруме на описание влияния вот такого соединения планет  марс-сатурн-плутон (1 дом, весы-скорпион).  если мужчина то скорее  военный или потенциальный обитатель судебного  изолятора, ну а если девочка:

"По характеру - не зайка..   если почувствую слабину, добиваю.

Одно из моих любимых выражений относительно многих моментов - резать, не дожидаясь перитонита(с) Но и про то, что хорошо собираюсь в критических ситуациях - это тоже есть, расскажу пару историй, в которых я думаю как раз действует вся эта перводомная шайка. Когда я была маленькой, было мне лет 10, ко мне приставали и били одноклассники. Ну вот была я такая белая ворона. И как-то раз стал меня мальчик бить ногами, я не знаю откуда у меня взялись силы, но я его схватила за эту ногу, и переборсила через парту. Мальчик получил сотрясение мозга, ко мне больше никто никогда не лез.

Однажды мы ехали на микроавтобусе на похороны и попали в аварию прямо на МКАДе. Представьте себе моральное состояние всех, а тут+авария. В общем я оказала первую помощь пострадавшим кому могла, интуитивно, хотя никогда в жизни ничего не делала подобного, сдала скорой, всех остальных организовала и сказала как доехать до морга + вызвала эвакуатор и т.п. И в итоге все эту историю вспоминают и говорят, что со мной не страшно попасть на войну "

 и из личного.  читала, что когда есть аспекты между Сатурном и Марсом человек трусом не будет, какие бы аспекты не были.  у меня оппозиция  и тема  страха и его  преодоления меня всегда интересовала.

Tags: астро, женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments