leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Жванецкому 80, не верится. 80-90 годы - помню как слушали его, а бывая в Одессе ловили на привозе, на улице знакомые по его выступлениям интонации. первый раз я побывала в Одессе в 14 лет-после смерти мамы отец увез меня туда к своему брату на несколько месяцев, несмотря на школу. став взрослее ездила туда уже сама и хорошо помню увитый виноградом балкон и как спускались на пляж в Аркадию и ресторан "Море", где продавали вкуснейшие пирожные-мы заходили туда, когда возвращались после купания разомлевшие от жары. помню, что когда уезжала,дядя провожал меня к утреннему московскому поезду и мы шли пешком до вокзала по предрассветной Одессе и говорили, говорили.. и почему такие мелочи остаются в памяти? и так хорошо что это было в моей (нашей?) жизни
Tags: Украина, на ночь глядя, настроенческое, о жизни, память, русские
Subscribe

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments