leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

три цвета.синий

в рабочий коллектив вливаются новые кадры, в связи с чем часто вспоминаю Шерлока нашего Холмса и его памятный диалог с Ватсоном о том, что способность запоминать и помнить имеет свои границы и незачем "засорять" голову теорией Коперника всяким мусором. так вот лучше всего обучение проходят молчуньи, а болтушки запомнить новое не в состоянии-словесная шелуха в голове не оставляет им шанса на восприятие и удержание необходимой информации, ведь если книжная полка полна то новую книгу уже не поставишь.
и чтоб два раза не вставать - выдали нам тут новые бейджики. раньше все были одинаковые - зеленого цвета и их никто не носил, теперь же начальственные стали синие. по факту - зеленые как не носили так и не носят, зато обладатели синих не снимают их со своих шей, ходят с ними домой. вот кусок цветного картона в ламинате, а поди ж ты..
Tags: бытие мое, жизнь вещей, на Большом Каретном, наблюдения, рабочее, русские
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • снова поняла сегодня

    что лицом к лицу лица не увидать. о тебе лучше может рассказать только другой и этот другой-астролог:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment