leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

мой первый HERMES

Все выходные осваивала новые ароматы - обонятельно, визуально , интуитивно...

CALECHE EAU DELICATE, HERMES:

... Молодая незнакомка, женщина лет 30 с небольшим, моя случайная попутчица по купе скорого поезда, молчалива и немного холодна. Простая, но не лишенная изящества одежда выдает горожанку, собравшуюся в отпуск и привыкшую к особенностям дорожного быта. Ничего лишнего-ни в костюме, ни в дорожных вещах, все функционально. Женщины такого типа могут показаться простыми, неинтересными, даже скучными - в них нет сладости обещания, нет искрометного веселья, нет ничего чересчур.. И именно такие женщины часто обладают Историей-той, которая скрыта, которая интересна и сокровенна. Деликатность при первом знакомстве, а подойди чуть ближе и ощутишь аромат Тайны, той, которой хочется коснуться, которая не для всех..

Tags: запахи
Subscribe

  • (no subject)

    итоги 12 Международного конкурса хайку - традиционное хайку снежная дорога долго, долго рядом следы собаки и птицы Polay Москва, Россия -…

  • так что там с божьей коровкой?

    итоги кукая - первое место вполне заслуженное, на мой взгляд: не перегруженный словесно (а дальше есть образчики такого перегруза, словесного и…

  • флешмоб - однажды 10 лет назад

    народ вспоминает свои посты десятилетней давности. у меня это было самое начало увлечения хайку и чудесное сообщество Критика хайку в Живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments