leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

в последнее время

..никогда не знаю в какое время закончится мой день. впрочем,и чем закончится тоже. недавно состоялась замечательная прогулка-спутник все детство провел в районе Таганки и показал злачные места "на раёне", школу где учился (вместе с Филей Киркоровым, только в разное время),дом Высоцкого, замечательное летнее кафе с верандой -спустившись, мы оказались на набережной Яузы (сразу вспомнила фильм Верные друзья, как будучи мальчишками герои сплавлялись по Яузе на самодельных плотах), прошли мимо библиотеки иностранной литературы Рудомино, места грез всех таганских мальчишек. не подумайте хорошего - десяток ребячьих глаз жадно высматривали, когда на помойку при библиотеке принесут выбрасывать конверты. от писем со всего света- а там-марки, ну вы понимаете.. замечательное окончание дня!
Tags: дела житейские, память, удивительное рядом, я
Subscribe

  • о музыке и музыкантах

    мой кумир Рихтер- и я, кстати, сразу его узнала в Угадай исполнителя и мне странно что музыкальные профи засомневались. а вообще приятный вечер за…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments