leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

рабочее.бессвязное

-На на двери нашего отдела продаж повесили новое объявление: Пришел на работу-подумай о деньгах!
-Взяли новую сотрудницу-молодая девушка,у которой дома живут ужики. Чо-то я струхнула-она на работу с рюкзачком ходит, а вдруг оттуда какой гад выползет?
-Разговорилась с сотрудницей -сама питерская, муж-москвич настоял на переезде из Питера и она не жалеет-совсем другое самочувствие, больше солнечных дней,даже раны, по ее словам, быстрей затягиваются. Короче,не жалеют,хотя переезд стоил значительных финансовых вложений. А ведь я всегда хотела жить в Питере..
-Люблю свою работу-когда утром комната заполняется запахом кофе и плюшек, смехом,шутливыми подколами,первыми утренними звонками, малопонятной непосвященному перекличкой типа- Маш,возьми Васю второго снизу (это из переписки на сайте, когда клиенты задают вопросы) и вот уже слева кто-то говорит о новых тарифах и камеральной проверке,а справа-о новой торговой площадке. Работа еще и тем интересна, что за день сталкиваешься с клиентами разного уровня-есть те,кто бычит-Да мы одни такие..(это наши,русские, но ведь они и правда одни такие),есть деликатные представители филиалов мировых компаний,а есть совсем маленькие живопырки. И в каждом разговоре нужна сонастройка, иначе не продашь никак-с кем-то пошутишь, а кто-то торопится и ему нужно телеграфно.. Интересна все-таки человеческая природа да и есть ли что-то интереснее человека в этом мире?
Tags: бытие мое, мысли, настроенческое, рабочее
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments