leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

рейдерский захват

В пятницу на работе столкнулись с тем,что называется рейдерский захват-новые и старые собственники ведут борьбу за здание. В 90-годы боролись за промышленные предприятия, но там же надо вкладываться в производство, зарплату платить, а тут только за аренду успевай деньги стричь. Видно, центр уже поделили, принялись за нашу нагатинскую окраину-16 этажное офисное здание, поди плохо.. Короче, на полчаса раньше окончания рабочего дня нас попросили покинуть помещение,а до этого двери на этажи были заблокированы. Приехали менты,но что там и как нам не рассказывали, наших там пять этажей + соседнее здание. Посмотрим, что будет дальше..
Tags: рабочее, хрень
Subscribe

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • "Плохой доктор"

    смотрю новехонький сериал, в американском показе Dr. Death - похоже, наши переводчики стали избегать упоминания о смерти в названии фильмов. снято…

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments