leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

гномы

Два события одного утра, но как-то в тему. На работе поднимаюсь на свой этаж и вместе со мной в лифт заходит женщина и спрашивает,как я устроилась на новом месте, хотя я ее не помню и откуда она меня знает понятия не имею. Потом говорит, что я попала в самый лучший отдел, где работают замечательные девчонки. Я согласилась-коллектив и правда отличный. А чуть позднее, пока ходила за кофе, на моем столе появилась шоколадка-никто так и не признался чьих рук дело, но общепринятая версия такая- это гномы перед Рождеством балУют, ешь и не спрашивай.. Такая вот у меня работа:)
Tags: бытие мое, девочковое, на Большом Каретном, о жизни, рабочее, удивительное рядом, улыбнуться, чудесное, я
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments