leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Много работы-отменили отпуска всем, кто хотел уехать на Рождество. Придя домой желание одно- спать и молчать. И несмотря ни на что все нравится-коллектив, работа, сама атмосфера в компании. В голове бесконечные налоги, тарифы, фонды и торги-но какое же удовольствие получаю от всего этого! Никогда не думала что у меня бухгалтерская душонка, а вот поди ж ты. Сегодня в метро на Кузнецком мосту зашел "Ленин"-в кепке и легком пальтишке с красной ленточкой, озябший и немного пьяненький. Народ оживился, стал добродушно подсмеиваться, и это было последнее,что я увидела, проваливаясь в сон,аккурат до своей станции. А завтра пятница, так что нам бы еще день простоять -чего и вам от души желаю..
Tags: на Большом Каретном, рабочее, я
Subscribe

  • Кирилл Доронин-основатель Finiko

    казанский бизнес коуч и организатор финансовой пирамиды Finiko на днях был задержан . хотя предъявить ему, судя по всему, нечего-народ сам нес…

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments