leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

выходные

На этих праздниках опять работа подоспела-по Матрице,а заодно и астрологию пришлось вспомнить. Люблю я такие занятия-когда не вставая с дивана, в обниму с компом. Да и мозгам надо переключаться. Астрологию вспомнила,потому как в Матрице нельзя отследить способности (а вопрос был как раз о них), разве что немногое есть в характеристике матричных карт. Опять же с двойняшками-близняшками сложности ну и Джокера не посмотришь. Зато по астрологической карте все как на ладони. Именно поэтому для меня не стоит вопрос верить в астрологию или нет, наука это или не пойми что. Здесь только практика критерий истины-видит себя человек, совпадает ли с событиями жизни сказанное. Так что это не вопрос веры, скорее, вопрос профессионализма астролога. Но зато по Матрице партнерские отношения смотреть - одно удовольствие или если что в плане непредвиденного.. Матричные годовые расклады можно сравнить с Соляром-гороскопом на год,но Матрица показывает события года с точки зрения не только карты рождения, но и личной карты-т.е.расскажет о подробностях личной жизни мужчины и женщины,а если вы еще и начальник,то и тут в стороне не останетесь-Король вашей масти расскажет и об этом. Плюс Матрицы и в том, что люди часто не знают часа рождения и нужна ректификация (восстановление часа по событиям жизни, а это дело опытного астролога) для составления гороскопа, Матрице же нужна только дата рождения.

Пойду я, мне еще один разбор делать..
Tags: Матрица, астро, бытие мое, практика
Subscribe

  • язык жестов

    у обоих драчунов закрытые позы, ладони скрещены. а Путин действительно открыт диалогу, раскрытые ладони кликабельно разбор что к чему в…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а как ваша хаявадза, мокните?

    прочитала вот эту притчу Третий сегун Иэмицу изучал технику фехтования хаявадза под руководством мастера меча господина Ягю Тадзима-но-ками. Однажды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments