leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

29 сентября: МКХ-5

Оригинал взят у shiro_ki в 29 сентября: МКХ-5
Оригинал взят у taysha в 29 сентября: МКХ-5

Напоминаем: презентация итогов конкурса состоится 29 сентября 2012 года в 13.00 по адресу: Москва, Николоямская ул., 1, ВГБИЛ им. М.И. Рудомино (большой зал, вход через Французский культурный центр – справа от главного входа. НЕ Овальный зал). Вход свободный.
В программе Презентации – награждение призеров и дипломантов конкурса, выступления членов Жюри и председателя Московского отделения «Japan Foundation», демонстрация искусства икэбана (составление композиций в реальном времени). Мультимедийный хайку-спектакль. Также ожидается гостья - хайдзин из Японии: Ёсида Эцука - японская поэтесса, пишущая в стиле хайку, писательница, эссеист.
Вниманию участников и гостей будет также представлена новая (вторая) книга РОСсИНКИ (альманах IV Международного конкурса хайку), М.2012.
На 30 сентября намечена экскурсионная программа по культурным местам Москвы: Третьяковская галерея и Коломенское.
МКХ-5: приезжие и все желающие увидеться до 13 ч, Вам сюда >>



До встречи, дорогие хайдзины! Увидимся :)



Очень уже хочется увидеться..
Tags: трехстишия, френды
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments