leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Матрица - истоки

Иногда спрашивают, откуда появилась Матрица. По факту - от американских масонов Ордена Магов, последователи которого и поныне живут в Калифорнии и которые на протяжении веков держали это знание в секрете. К ним,по их же словам, знание пришло из Атлантиды,а к атлантам-с планеты Марс. Но как бы то ни было,в 1893 Олней Ричмондом, бывшим в то время Верховным Мастером Ордена Магов, была написана "Мистическая книга", впервые рассказывающая о Матрице. В Россию эта книга попала благодаря женщине, ученому-физику Елене Кугаенко - будучи в Америке, она приобрела эту книгу, перевела и издала у нас.
Матрица посредством кода связана с созвездиями Большой и Малой Медведицы. Есть 3 неподвижные карты,которые год от года не меняют своих мест (Король пик,Валет Черви и Восьмерка треф) и именно этим людям очень трудно поменять свое мнение и начать что-то новое без гарантий на успех. Но их стабильность и постоянство удерживает плоскость Матрицы в равновесии, именно они создают ту плоскость, на которой играется трехмерное пространство и эти три карты символизируют собой ручку ковша Медведицы.
Другие карты, символизирующие собой сам ковш Медведицы, состоящий из 4 звезд, это четыре полуподвижные карты, вернее две пары карт-Туз треф и 2 черви,а так же 7 бубен и 9 черви. Каждый год эти карты меняются местами и обычно, если вы Туз треф (неутомимая жажда знаний), то рядом с вами где-то есть 2 черви (потребность в общении, в союзе с людьми). Обычно такие связи очень прочны и даже несут в себе отпечаток фатальности.
Другая пара это 7 бубен и 9 черви. Они могут и не жить вместе, но обязательно знакомы. Обычно эта пара не очень расположена друг к другу, т.к. 9 черви напоминает Бубновой Семерке ее роль-не прилипать к тому что нравится в материальном мире, а Бубновая Семерка напоминает Червовой Девятке о том, что не следует эмоционально прилипать к тому что любишь. И так как они меняются местами каждый год то эти уроки они учат вместе.

В дальнейшем мы узнаем, кто является нашим Ангелом Хранителем, как узнать, какие карты должны нам и кому должны мы.
Tags: Матрица
Subscribe

  • Галина Хатчинс - код жертвы

    история ее гибели на первых полосах мировых изданий, так что давайте смотреть. про Алека Болдуина, выстрелившего в оператора Галину Хатчинс…

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • неисправный реквизит

    случившееся конечно ужасно и трагично. в натальной карте Алека Болдуина сатурн стационарный, что является предупреждением от случайного попадания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments